
Cómo: Costilla de res
como asar a la parrilla la costilla de res perfecta
Ingredientes:
Ingredientes:
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1-2 costillas de res
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Sal y pimienta al gusto
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
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Tiempo de cocción: 60 minutos.
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Porciones: 4- 6
Como aperitivo, un refrigerio durante el día del juego, las alitas de pollo son un favorito de la parrilla . En estos días, algunas personas hornean sus alas, lo cual es una vergüenza para este clásico . Aquí aprenderás a hacer alitas de pollo increíbles y auténticas en simples pasos.
Prepara las alas.
Las alas se componen de tres secciones: la punta del ala, la articulación media y la drumette. Cuando compras alitas de pollo, lo más probable es que estén enteras, puedes asarlas enteras si quieres, pero la mayoría prefiere las alitas separadas, lo cual es fácil de hacer. Con un cuchillo afilado, retire la punta del ala puntiaguda. Esta pieza tiene muy poca carne, así que deséchela. Luego, con un corte entre las articulaciones, separe la articulación media de la drumette.

Sazona las alas
Hay dos formas básicas de sazonar las alas: con una marinada húmeda o un masaje seco. Las alas llevan muy bien a los adobos, que es una forma muy popular de sazonarlos. Una vez preparado, coloque sus alas en una bolsa con cierre hermético o en un recipiente y luego agregue su marinada favorita. Déjelos en remojo durante al menos una hora antes de asarlos. Si se frota en seco, simplemente aplique su salsa de barbacoa favorita o condimento seco a las alitas de pollo crudas antes de asarlas.
Establece fuego en dos zonas
Coloque su carbón en una configuración de dos zonas . Encienda su carbón y apílelos a un lado de su parrilla, dejando el otro lado vacío. Dorarás las alas en el lado caliente y las dejarás terminar de cocinar en el lado frío.
Dorar las alas
Dora las alitas de pollo directamente sobre las brasas en el lado caliente de la parrilla. Dora las alas por todos lados para obtener una piel crujiente y bien dorada. La piel del pollo se quema rápidamente, particularmente cuando la marinada o la masa contiene altas cantidades de azúcar. Así que mírelos de cerca y gírelos a menudo para evitar quemaduras.
Terminar en el lado mas freco
Una vez dorados por todos lados, mueva las alas hacia el lado fresco de la parrilla para terminar de cocinar

Sirve las alas
Las alitas de pollo están listas para servir directamente a la parrilla, sin necesidad de dejarlas descansar. Puede combinarlos con los clásicos palitos de apio y el aderezo de queso azul o aderezo ranch.
