top of page

Cómo: Hamburguesas

Asar a la parrilla la hamburguesa clásica perfecta con Corcel Negro® Premium Quality
 

Ingredientes:

jjIIngredientes:

  • 1 kg de carne molida

  • Sal y pimienta para probar

  • Queso en rebanadas

  • Panes de hamburguesa

  • Jitomate

  • Cebolla

  • Lechuga

  • Tiempo de preparación: 30 minutos.

  • Tiempo de cocción: 30 minutos.

  • Porciones: 8

El clásico de la comida americana. Las hamburguesas son fáciles de asar pero pueden tener dos problemas: un exterior quemado y un centro crudo. ¿La clave para hacerlo bien? Un incendio de dos zonas y un poco de atención. Esto es todo lo que necesita saber para asar de manera experta una hamburguesa perfecta con Corcel Negro® Premium Quality

Obtenga la carne molida adecuada

Es crítico comenzar con el tipo correcto de carne. No escatime en la grasa. Busque una mezcla de 80 por ciento de carne magra y 20 por ciento de grasa para una hamburguesa más jugosa y sabrosa.  Sazone con sal y pimienta, pero use un toque suave, ya que mezclar en exceso y compactar la carne molida dará como resultado hamburguesas densas y rigida.


 

carne ham_edited_edited.png

Forma las empanadas.

El tamaño ideal de hamburguesa de hamburguesa es de aproximadamente 170, aproximadamente entre el tamaño de una pelota de béisbol. Una vez que se forma la bola, aplánela en sus manos o en una tabla de cortar. 

 


 

Organizar las brasas.

Encienda una montaña llena de carbón Corcel Negro® Premium Quality . Obtenga más información sobre las mejores formas de encender las brasas aquí. Configure el carbón para un incendio de dos zonas , 

Poner y voltear.

Encienda una montaña llena de carbón Corcel Negro® Premium Quality . Obtenga más información sobre las mejores formas de encender las brasas aquí. Configure el carbón para un incendio de dos zonas , 

carne_edited.png

Mover y cubrir.

Una vez que las hamburguesas estén chamuscadas, ubique  las hamburguesas de manera que ya no estén directamente sobre las brasas, c

Servir inmediatamente

No hay necesidad de "descansar" una hamburguesa. Colócala en los bollos, agregue los ingredientes que más guste y disfrute.
 

term hamburguesa_edited.png
bottom of page